Hörst du das?
Inhalt:
Tiere suchen und Tiere hören für die kleinsten Kids - ein Hörerlebnis.
Cover:
Das Cover ist einfach und mit großen Bildern schön gestaltet.
Meine persönliche Meinung:
Das Büchlein ist total schön gestaltet und nicht so überladen. Es ist mit 5 Tieren zwar nicht so ausgiebig, aber für ein erstes Büchlein reicht es schon. Interessant ist die Auswahl der Tiere. Bin mir auch nicht sicher, ob die alle wirklich so klingen … Mit den Geräuschen ist es trotzdem ein netter Anreiz für die kleinsten und die Aufmerksamkeit lenkt sich so immer wieder auf das Buch. Der kurze Text mit der Frage wäre nicht notwendig. Andererseits hat man so erste Berührungen mit der Schrift. Schön ist, dass die Tiere seitlich noch mal extra abgebildet sind.
Fazit:
Ein sehr nettes Büchlein für einen ersten Kontakt mit Büchern, unterstützt durch die Laute von Tieren.
Tiere suchen und Tiere hören für die kleinsten Kids - ein Hörerlebnis.
Cover:
Das Cover ist einfach und mit großen Bildern schön gestaltet.
Meine persönliche Meinung:
Fazit: