Süß
Das Buch ist ein Soundbuch, was also den Kindern die Möglichkeit gibt, durch das Berühren von Silber hinterlegten Punkten ein Geräusch auszulösen. Die gute Nachricht für Eltern, das Buch lässt sich ein- und ausschalten.
Die Tiere sind sehr kindgerecht gezeichnet, entsprechen teilweise dem Kindchenschema und erlangen so sehr schnell die Aufmerksamkeit der Kinder. Die Geräusche finde ich recht nah an den Originalen, worüber ich bei den Soundbüchern immer wieder überrascht bin. Die Batterien lassen sich wechseln, was die Lebenszeit natürlich erheblich verlängert. Alles in allem eine absolute Kauf- oder Geschenktempfehlung von mit an alle Eltern, Großeltern oder Paten von Kindern im Alter zwischen 18 Monaten und 3 Jahren, wobei meine Kinder oft auch noch in höherem Alter große Freude an dem Buch hatten. Deswegen gibts von mir 5 Sterne.