Wundervolles Buch über Tierkinder
Dieses Buch ist einfach bezaubernd! Die liebevollen Illustrationen und kindgerechten Texte macht es zu einem tollen Erlebnis für kleine Tierfreunde.
Besonders schön ist, wie viele verschiedene Tierkinder vorgestellt werden – nicht nur Bauernhoftiere, sondern auch exotischere Tiere aus der Savanne oder aus der Arktis.
Die Knöpfe für die Geräusche sind leicht zu finden und sogar für die Kleinen gut zu drücken.
Da man auf jeder Seite auch verschiedene Tiere finden muss, lädt das Buch ganz wunderbar zum miteinander Sprechen und Spielen ein.
Ein wunderbares Buch, um gemeinsam mit Kindern die Welt der Tiere zu erkunden. Wir haben die Bücher inzwischen schon sehr oft angeschaut und es macht uns trotzdem immer wieder Spaß es erneut zu lesen, die Tiere zu finden und die Geräusche anzuhören.
Klare Empfehlung für alle, die Tierbücher lieben!
Klare Empfehlung für alle, die Tierbücher lieben!