Lebensbereicherndes Wissen rund um Tierschutzhunde für Mensch und Hund

nanette_13 Avatar

Die hochwertige, äußerst ansprechende, liebevolle Gestaltung des Buchs mit Klappenbroschur begeistert mich so sehr, dass ich es immer wieder gerne zur Hand nehme.

Das Cover ist passend zum Thema gewählt und geht direkt ins Herz.

Es vermittelt bereits auf seinen Außen- und Innenseiten erste Informationen mit dazugehörigen Farbfotografien und so anschaulich wird auch das wertvolle Wissen im Inneren dieses Ratgebers dargelegt.

Das ausführliche Inhaltsverzeichnis, das das Buch eröffnet, zeigt auf, wie umfangreich und detailliert die Hilfestellung der beiden Autorinnen ist.

Mir fällt kein Thema ein, das die beiden rund um den Hund nicht ansprechen.

Die sympathische Vorstellung der beiden und ihre gemeinsamen Wünsche und Erfahrungen, aus denen dieses Buch entstanden ist, gefallen mir sehr gut.

Der Schreibstil ist leicht verständlich und einprägsam.

Die zahlreichen Farbfotografien sind sehr ansprechend sowie durchweg passend zum Text gewählt und positioniert.

So liebevoll detailliert an das Thema Tierschutzhund herangeführt zu werden, schafft Verständnis und Vertrauen und wird gewiss das Ziel der Autorinnen erreichen, Tierschutzhunde und Menschen zu wertschätzenden Lebensgemeinschaften zusammenzuführen.