Liebevoller Ratgeber
Der praktische Ratgeber "Tierschutzhund Lieblingshund" gefällt mir von der ersten bis zur letzten Seite sehr gut.
Die Gliederung und das Inhaltsvereichnis sind übersichtlich und umfangreich. Hier ist wirklich an alles gedacht worden.
Woher kommen die Hunde, welche Vermittlungsorganisationen gibt es, welches sind die "Schwarzen Schafe"? Impfung, Krankheit, Tierpass, Psychologie, die verschiedenen Entwicklungsstufen, Probleme mit der Erziehung - es fehlt nichts.
Erfahrungsberichte wurden an entsprechender Stelle eingestreut sowie ein Selbsttest, ob überhaupt ein Hund ins Leben passt.
Ich habe erst kürzlich sehr gute Erfahrungen mit der Vermittlung von zwei Katzen aus dem Tierheim gemacht und ich weiß, dass mein erster Hund auch aus einem Tierheim oder dem Tierschutz kommen wird.
Mit diesem Buch fühle ich mich in die Lage versetzt, so ein Projekt anzugehen.
Ganz großes Lob für dieses wunderbare, reich bebilderte Buch.
Mit diesem Buch fühle ich mich in die Lage versetzt, so ein Projekt anzugehen.
Ganz großes Lob für dieses wunderbare, reich bebilderte Buch.