Perfekt für meine Nichte Tilda
Natürlich hat mich das Buch direkt angesprochen, da meine kleine Nichte ebenfalls Tilda heißt und bald 4 Jahre alt wird. Ponys und Pferde sind neben Dinosauriern ebenfalls noch ein großes Thema.
Die Leseprobe hat mich nicht enttäuscht. Mir gefallen die Illustrationen und auch die Menge an Text, die wirklich eine schöne Geschichte erzählen. Man ahnt schon, dass Tilda vielleicht nicht das geduldigste kleine Mädchen ist und Pony Törtchen auch seine ganz eigen Vorstellungen hat. Wir sind gespannt wie die beiden nun Freude werden.
Das Cover und der Titel haben mich, wie oben schon erwähnt, direkt angesprochen und die Bilder gefallen mir sehr gut. Sie sind kindgerecht und wirklich farbenfroh.