Eine ganz neue Kultur und damit super spannend!
Ich liebe Bücher, in der die Protagonistin in die Vergangenheit zurückreist, weil es so viel Potential gibt und auch hier wurde es weitestgehend ausgeschöpft. Das Cover ist schön und ich kann die restlichen drei Bücher jetzt noch kaum erwarten, obwohl ich dieses noch nicht gelesen habe. Am Anfang bekommen wir eine kurze Zusammenfassung über die wichtigsten Personen, was echt wichtig ist, weil ich mir die komplizierten Namen nicht merken kann. Dadurch ist der Einstieg in die komplexe Welt einfache und auch die Erklärungen zwischendurch sind genial.
Die Geschichte entwickelt sich langsam und Susu muss sich in der Welt zurecht finden. Der kaiserliche Hof, Krieger und Konkubinen, einfach alles klingt spannend und man möchte unbedingt weiterlesen. Auch die dämonische und magische Atmosphäre ist gut gelungen. Jetzt bin ich noch weiter auf ihren scheinbaren Ehemann und den späteren Villain gespannt, der am Ende der Leseprobe auftaucht und mehr verspricht. Wirklich wunderbar.