Fantastisches Romantasy-Epos: "Till the End of the Moon" entführt in eine fesselnde asiatische Welt
        Der erste Band von "Till the End of the Moon" begeistert mit einem atemberaubenden Cover und einer Geschichte, die von der ersten Seite an fesselt. Die Mischung aus Fantasy, Zeitreise und Romantik trifft genau meinen Nerv und verspricht eine emotionale Achterbahnfahrt.
Das Cover ist atemberaubend, düster und geheimnisvoll gestaltet. Auch der Farbschnitt und die wunderschönen Illustrationen im Buchinneren sind sehr passend und tragen zur besonderen Atmosphäre bei.
Die Geschichte ist komplex und vielschichtig, wobei die Anmerkungen, Figurenliste und das Glossar im Buch den Einstieg in die asiatische Mythologie erleichtern.
Der Schreibstil ist sehr bildhaft, lebendig und atmosphärisch.
Die Charaktere Li Susu und Tantai Jin sind vielversprechend gezeichnet und ihre Beziehung voller moralischer Grauzonen und emotionaler Tiefe. Ich bin gespannt, wie sich ihre Geschichte entwickeln wird, ob Liebe oder Verderben am Ende siegt.
Dieses Buch ist ein Muss für alle, die in eine fremde, faszinierende Welt eintauchen und eine mitreißende Geschichte voller Magie, Schicksal und Leidenschaft erleben möchten.
Der Schreibstil ist sehr bildhaft, lebendig und atmosphärisch.