Ein tolles Buch!

gedankenlabor Avatar

"Till the End of the Moon - Verdorbenes Herz " (Band 1) von Teng Luo Wei Zhi ist eine asiatische Fantasy Geschichte in der es darum geht die Welt vor dem bösen Dämonengott Tantai Jin zu retten.
Wir haben zwei ganz unterschiedliche Charaktere, die mehr und mehr das Interesse aneinander entwickeln und dadurch natürlich Probleme vorprogrammiert sind.
Mir hat die Geschichte, bzw. der Auftakt der Reihe (es wird wohl insgesamt 4 Bände geben) wirklich gut gefallen! Der Schreibstil war für mich sehr zugänglich, gleichzeitig atmosphärisch, was aber auch der bildhaften Erzählweise zuzuschreiben ist und ich mochte sehr, wie die Charaktere gezeichnet wurden und wie sich im ersten band hier alles entwickelt. Gleichzeitig war ich am Ende auch neugierig wie es wietergehen wird und möchte definitiv weiter die Geschichte verfolgen!
Für 5 Sterne hat es meinerseits nicht ganz gereicht, da es doch zwischendrin immer auch mal ein paar Längen gab- das ist aber meinerseits meckern auf hohen Niveau, denn insgesamt fand ich die Geschichte wirklich großartig!