Eine gefährliche Reise in die Vergangenheit

marmarie Avatar

"Till the End of the Moon" von Teng Luo Wei Zhi ist eine unglaublich spannende Geschichte. Das Buchcover und Buchschnitt sind sehr schön.
Der Schreibstil ist sehr ungewöhnlich und ich habe einige Zeit gebraucht, um in die Geschichte reinzukommen. Ich muss aber sagen, das der Leser von Anfang an mitten in das Geschehen katapultiert wird. Es gibt viele verschiedenen Namen, die alle sehr ungewöhnlich sind. Zum Glück gibt es ein Glossar mit Hilfe zur Aussprache. Auch gibt es eine Liste mir Artefakten, Talismanen, Formationen und Wesen, wo vieles erklährt wird. Und mit der Zeit habe ich mich an die Namen gewöhnt. Und die Geschichte selbst ist einfach großartig. Es gibt einen Demonengott. Die Protagonistin Li Susu ist eine Unsterbliche, die auserwählt wurde 500 Jahre in die Vergangenheit zu reisen. Ihre Aufgabe ist, den künftigen Demonengott von Dämonengott werden zu verhindern. Sie übernimmt den Körper von Ye Xiwu, die Tochter von General Ye Xiao. Und so kommt sie dem Tantai Jin sehr nah, denn in dieser Zeit ist er noch ein Prinz aus Zhou und mit Ye Xiwu verheiretet.
Ich habe die Geschichte sehr gern gelesen und bin sehr gespannt wie es weiter geht.