Guter Start
Als ich dieses Cover gesehen hatte, war mir klar, dass ich das Buch lesen muss. Ich hab eine Schwäche für K-Dramen und habe vor einiger Zeit C-Dramen für mich entdeckt, weshalb ich erst recht auf dieses Buch gespannt war.
Li Susu, wird 500 Jahre in die Vergangenheit geschickt, um den sterblichen Prinzen Tantai Jin daran zu hindern, zum Dämonengott zu werden. Sie schlüpft in den Körper von Ye Xiwu – einer tyrannischen Generalstochter – und muss feststellen, dass diese mit Tantai Jin verheiratet ist. Je näher sie ihn kennenlernt, desto mehr gerät ihr Plan ins Wanken.
Ich hatte schon immer eine Schwäche für Enemies-to-Lovers Geschichten und muss sagen, dass die Liebesgeschichte hier, wirklich sehr sehr langsam beginnt, jedoch muss man bedenken, dass es der erste Teil einer Reihe ist. Ich fand die Charaktere interessant, aber das Buch an sich etwas langatmig. Es hat sich irgendwie gezogen. Dennoch bin ich gespannt auf den nächsten Teil und freue mich schon darauf, zu sehen, wie die Geschichte weiter geht.