Innere Dunkelheit

firieth Avatar

Das Cover und der Buchschnitt sind wirklich wunderschön gestaltet und dadurch ist mir das Buch sofort ins Auge gestochen.
Das ist meine zweite Light Novel überhaupt und in diesem Jahr, die ich lese und ich muss sagen, langsam finde ich wirklich gefallen an dieser Art der Bücher. Mir gefallen vor allem auch Bücher, die in der asiatischen Mythologie beheimatet sind, auch, wenn diese manchmal etwas verwirrend ist. Ich finde die Figuren Li Susu als Ye Xiwu und auch Tantei Jin sehr spannend. Auch wenn ich mir den Verlauf etwas anders vorgestellt hatte, gefällt es mir doch sehr gut. Ach die Wendungen geben dem Ganzen immer wieder eine spannende Richtung. Manchmal habe ich zwar das Gefühl, es zieht sich ein wenig aber dann kommt doch wieder was neues Spannendes. Auch der Schreibstil gefällt mir gut, das Buch ist sehr angenehm zu lesen und macht Spaß.
Ich habe mir auch bereits die weiteren Bände vorbestellt, vor allem, da ich wissen will, wie es weitergeht aber auch, weil sie sich optisch richtig schön im Regal machen.
Fazit: Ein sehr spannender Auftakt zu einer Reihe, der viel Spaß gemacht hat zu lesen.