Mal anders
Till the end of the moon ist der Auftakt einer vierteiligen Romantasy-Reihe. Cover und Farbschnitt sind im asiatischen Stil, sehr hübsch gestaltet.
Li Susi, die Protagonistin,reist in der Zeit zurück,um die Welt vor dem Dämonen Gott Tantai Jin zu retten.
Der Schreibstil ist flüssig und packend, aber auch stellenweise durchaus sehr anspruchsvoll. So manches Mal mußte ich Sätze mehrfach lesen,damit mir der Sinn klar würde,was mir aber nicht den Spaß am Lesen nahm.
Viele Elemente und Figuren bereichern diese Geschichte ( Glossar vorhanden) sowie ein tolles Magiesystem.
Man ist zu Beginn sehr schnell in der Geschichte und gemeinsam mit Li Susi lernt man die Umgebung und die anderen Charaktere kennen.
Eine selbstbewusste Li Susu, sehr gut ausgearbeitet und Tantai Jin, der dem ganzen Tiefe gibt und mir sogar leid tut.
Man sollte allerdings komplexe Welten, Herzschmerz und einen anspruchsvollen Schreibstil mögen um dieses Buch zu lieben, glaube ich.
Ich bin sehr gespannt wie es den beiden weiterhin ergehen wird und hoffe noch mehr über das Magiesystem zu erfahren.
Ich mag dieses Buch sehr, allerdings ist da noch einiges an Platz nach oben....
Ich mag dieses Buch sehr, allerdings ist da noch einiges an Platz nach oben....