Mal etwas völlig anderes!
Till the End of the Moon von Teng Luo Wei Zhi ist ein wirklich wunderschön gestaltetes Buch. Und das Buch sieht nicht nur wunderschön aus, es ist auch toll geschrieben.
Die Geschichte ist mal etwas völlig anders, etwas in der Art habe ich zum ersten Mal gelesen.
Das Buch liest sich tatsächlich wie ein historisches Fantasy C-Drama. Es ist erstaunlich wie ähnlich sich das gelesene zu einer C-Drama Serie anfühlt.
Die Hauptprotagonistin Susu hat mir sehr gut gefallen, sie ist stur aber auch bedacht. Sie bietet Tantai Jin die Stirn trotz dessen Grausamkeit. Ich fand auch toll, dass man mit der Zeit Einblicke in Tantai Jins Vergangenheit bekommt und erfährt weshalb er so grausam geworden ist. Auch die zwischenzeitlichen Bekämpfungen anderer Dämonen haben den Buch Spannung verliehen und geben dem Leser die Möglichkeit in diese Welt eintauchen zu können.
Also für jeden der gerne historisch Fantasy C-Dramen schaut, ist dieses Buch auf jeden Fall einen Versuch wert!