Wunderschöne Edition
Gleich zu Beginn muss ich erwähnen das ich komplett neu in diesem Thema bin und deshalb etwas gebraucht habe um die komplexe Handlung zu verstehen.
Ein großer Vorteil ist die Ahnentafel gleich am Anfang des Buches. Diese ist super hilfreich und sehr übersichtlich dargestellt. Ein ganz großes Plus für Neulinge in diesem Bereich.
Auch ist toll, das am Anfang alle Personen kurz vorgestellt werden und schwierige Begriffe erklärt werden. Ein weiteres großes Plus.
Was mich gleich zum Beginn sehr angesprochen hat, war die wunderschöne Edition des Buches. Es sieht einfach wunderschön aus und macht richtig was her im Bücherregal.
Die Einteilung in Akte finde ich ebenfalls sehr gelungen und durchaus mal etwas Neues.
Für dieses Buch sollte man sich auf jeden Fall Zeit nehmen, denn es ist sehr umfangreich und komplex. Wenn man sich aber darauf einlässt ist dies ein wunderschönes und sehr kreatives Buch. Ich kann es wirklich nur weiterempfehlen.