Spannend vom Anfang an!
Das Cover, mit der blockartigen Schrift, erinnert irgendwie an einen Labyrinth und mein erster Eindruck ging in die Richtung "Maze Runner". Der Klappentext fand ich etwas verwirrend, aber die Leseprobe hat mich überzeugt.
Der Prolog ist atmosphärisch geschrieben und der Erzählstil ist fast poetisch. Dass es sich um einen Traum handelt macht dann Sinn und ich bin beeindruckt wie der Autor dies einfach durch den Schreibstil spüren lässt. Die normalen Kapitel sind hingegen nicht so träumerisch geschrieben, sodass der Leser sofort in die Action gezogen wird.
Die Geschichte klingt wie ein New Adult Roman, auch wenn die Alter der Hauptfiguren noch nicht klar sind. Das Springen zwischen den Handlungssträngen macht mich neugierig und ich frage mich, ob und wie die zwei Jungs sich treffen werden.
Dieses Buch möchte ich gerne weiterlesen!
Dieses Buch möchte ich gerne weiterlesen!