Spannendes Jugendbuch
Das Buch Timelock – Zeitrebellen von Michael Peinkofer hat mich bereits mit seinem faszinierenden Cover angesprochen.
Der Schreibstil in der Leseprobe ist packend und flüssig. Peinkofer versteht es, eine dystopische Welt zu erschaffen, die den Leser von der ersten Seite an fesselt. Die Beschreibungen sind detailreich und lassen die ungewöhnliche Realität, in der Jason lebt, lebendig werden.
Die Einführung des Protagonisten Jason ist gelungen. Seine leisen Zweifel an der Realität und die Begegnung mit der Widerstandsgruppe machen neugierig auf seine weitere Entwicklung.