Unerwartet spannend
Das Buch "Timelock - Zeitrebellen" von Michael Peinkofer ist der 1. Teil der Trilogie. Es geht um Unterdrückung und Zeitreise.
Erst dachte ich, dass mich die doch sehr jungen Protagonisten und das Thema Zeitreise nicht so interessieren, aber schon nach den ersten Seiten konnte ich das Buch nicht aus der Hand legen. Man ist durch den flüssigen Schreibstil gefangen in der Story und kommt sich vor, als würde man selbst die Geschehnisse erleben.
Absolut zu empfehlen und für mich war es mal was anderes. Bin super gespannt, wie es weiter geht.
Lediglich die Bezeichnung "Mystery-Thriller" finde ich etwas unpassend. Als Thriller würde ich die Geschichte eher nicht bezeichnen, Mystery und spannendes Abenteuer trifft es schon eher.
Ich kann das Buch auf jeden Fall empfehlen und werde definitiv die beiden Folgebände lesen, sobald sie erscheinen.