Märchen & Mehr
Wie zauberhaft das Cover anmutet. Mir gefallen die Farben und der Stil der Illustration sehr und es war für mich ein wahrer Blickfang, der mich dazu veranlasste den Klappentext und bald darauf die Leseprobe zu lesen.
Ich wurde nicht enttäuscht.
Der Schreibstil trägt die Geschichte auf leichten, lyrischen Flügeln und ich verfing mich gleich in der interessanten Handlung, die mit einiger Spannung beginnt. Minna als Charakter fand ich sehr sympathisch und ich möchte sie gern auf ihrem abenteuerlichen Weg begleiten. Die Leseprobe war mal wieder viel zu kurz!
Dass es sich zusätzlich um eine Dilogie handelt, die schon im Herbst ihren zweiten Teil erhält, finde ich besonders schön.
Ich wurde nicht enttäuscht.