Bücher, Bücher, Bücher will ich haben
Das Buch lässt einen mit einen riesigen Cliffhanger vor der letzten Seite sitzen. Was für ein Glück gibt es im Herbst den zweiten Band.
Das Äußere des Einbandes ist wie ein Märchenbuch gestaltet, Blütenranken rahmen den Titel und die Hauptperson der Geschichte ein. Jeder Kapitelanfang hat eine Schriftrolle mit dem Titel, jede Seite ein Eckornament als Seitenschmuck. Eine schöne Aufmachung.
Der Inhalt eine Mischung aus Tintenherz, Harry Potter, Reckless, ich könnte gerade so weiter machen.
Mit viel Fantasie wird eine verborgene Welt von Alina Metz geschaffen, die spannend, unterhaltsam ist und immer wieder neue Wendung in der Geschichte hat, so dass es nie langweilig wurde.
Zurückgelassen hat mich das Buch, mit dem Gefühl "Was schon fertig! - Was kommt jetzt!"
Eine Geschichte nicht nur für die jungen Leserinnen und Leser, auch für die, die nicht verlernt haben an Märchen und Abenteuergeschichten zu glauben und sich in diese Geschichte hineinversetzen können. Eine klare Kaufempfehlung.