Wundervolle Welt
Alina Metz hat mit ihrem Buch Tinte, Staub und Schatten eine neue wundervolle magische Welt erschaffen.
Mich hat die Geschichte ab der ersten Seite in ihren Bann gezogen. Die Autorin beschreibt die einzelnen Charaktere wunderbar lebendig und schafft dadurch sofort Nähe und Emotion.
Die Welt der Büchersucher ist faszinierend und jede Leseratte wird von ihr begeistert sein. Im Labyrinth warten unzählige Gefahren, die nur mit Mut, Erfindergeist und Freundschaft bewältigt werden können.
So zeichnet sich dieses Buch nicht nur durch kribbelnde Spannung und abenteuerliche Fantasy aus, sondern auch durch starke Werte, die der jungen Minna auf ihrer Suche nach ihrer Mutter helfen.
Ich freue mich wahnsinnig, dass es eine mehrbändige Serie geben wird und ich so noch länger Minna in ihrer Welt begleiten darf. Ein richtig tolles Jugend-Fantasybuch.