Gemeinsam wachsen lernen
„tiptoi® Abenteuer Großwerden – Smilla lernt ein gutes Miteinander“ greift typische Alltagssituationen von Kindern wunderbar ehrlich auf. Streit, Teilen, Zuhören oder auch mal Nein sagen – all das kennen Kinder nur zu gut.
Besonders schön finde ich, dass die Geschichte zeigt, dass niemand perfekt sein muss und jedes Gefühl seinen Platz haben darf. Durch die interaktiven tiptoi®-Elemente wird das Thema noch lebendiger und Kinder können vieles selbst entdecken. Die liebevollen Illustrationen von Stéffie Becker machen das Buch zusätzlich besonders warmherzig.
Ein alltagsnahes Buch von Sandra Grimm, das Kindern spielerisch zeigt, wie wichtig ein gutes Miteinander ist.