Mit Smilla spielerisch lernen, fühlen und gemeinsam wachsen

fandsy Avatar

Schon die Vorschau hat bei uns direkt für Begeisterung gesorgt. Die Bilder sind so liebevoll gestaltet und die Situationen wirken total nah am echten Kinderalltag. Genau solche Bücher mögen wir besonders gern, weil sie Kinder nicht nur beschäftigen, sondern ihnen auch helfen, Gefühle und das Miteinander besser zu verstehen.

Meine Tochter ist gerade zwei geworden und entdeckt aktuell die Welt mit ganz großen Augen. Bücher sind bei uns jeden Tag ein festes Ritual und sie liebt es, auf Bilder zu zeigen, Geräusche anzuhören und kleine Geschichten mitzuerleben. Deshalb sind tiptoi®-Bücher für uns immer etwas ganz Besonderes, weil sie Geschichten nochmal viel lebendiger machen.

Besonders schön finde ich, dass Themen wie Teilen, Zuhören oder sich wieder vertragen so einfühlsam und kindgerecht gezeigt werden. Das sind genau die kleinen großen Situationen, die Kinder in dem Alter beschäftigen und die man gemeinsam wunderbar begleiten kann.

Ich kann mir richtig gut vorstellen, wie wir zusammen mit Smilla lachen, entdecken und über die Geschichten sprechen. Deshalb würden wir uns riesig freuen, dieses tolle Buch gewinnen zu dürfen – für ganz viele gemütliche Vorlesemomente und gemeinsame Entdeckungen.