Passend für uns!
Das Buchcover hat mich direkt gecatched! Ja das passiert mir auch bei Kinderbüchern! Hier liegt es daran, dass meine kleine jetzt 2 Jahre alt wird und ab Sommer in den Kindergarten geht.
Es ist ein super aktuelles Thema für uns, weil sie genau in der Phase ist diese Themen zu lernen und die sozialen Weichen für sie zu stellen. Selbstverständlich bereitet mir das Rezensieren der Bücher Freude aber diese Bewerbung ist absolut egoistisch gedacht, da es mir eine große Hilfe ist, wenn solche Themen durch Bücher kindgerecht zusätzlich vermittelt werden. Mit dem Tiptoi Stift kann meine kleine sich zusätzlich auch eigenständig mit dem Thema befassen, was die Bildung in diesem Bereich weiter fördert!