Wichtige Alltagsthemen spielerisch lernen

m.singh Avatar

Unsere Tochter ist aktuell zwei Jahre alt und ein absoluter Riesenfan von den tiptoi-Büchern! Sie liebt es, die Welt interaktiv zu entdecken, und als Eltern sind wir jedes Mal begeistert, wie selbstständig sie sich schon mit den Büchern beschäftigen kann. Wir besitzen bereits ein Buch aus der Reihe „Abenteuer Großwerden“ und es ist aus unserem Alltag gar nicht mehr wegzudenken. Die Themen sind einfach so nah an der Realität von Zweijährigen dran! Genau deshalb haben wir uns sofort in „Smilla lernt ein gutes Miteinander“ verliebt, denn unsere tiptoi-Sammlung schreit förmlich nach Zuwachs.
Teilen, das Abwechseln an der Rutsche, Streiten und wieder Vertragen – das sind genau die Herausforderungen, die bei uns gerade täglich Thema sind. Uns gefällt besonders gut, dass Smilla in diesem Buch lernt, ihre eigenen Gefühle besser einzuschätzen. Das hilft bestimmt auch unserer Kleinen im echten Leben. Dass am Ende der Geschichte noch ein Hörspiel alles aus Kindersicht zusammenfasst, ist ein genialer Bonus für diese Altersgruppe. Wir würden uns riesig freuen, die Geschichte von Smilla gemeinsam mit unserer Tochter zu entdecken, und drücken uns ganz fest die Daumen für eines der 50 Exemplare!