Wieder ein sehr tolles Tiptoi Buch!
Wir sind große TipToi Fans und freuen uns über jedes neue Buch und neue Spiel davon!
Da das Thema wirklich wichtig ist und ich das meinen Kids auch immer nahe lege, hat es ganz toll gepasst.
Empathie und Respekt finde ich persönlich sehr wichtig und das Buch hilft schon den Kleinsten, das in verschiedenen alltäglichen Situationen zu verstehen und das Ganze greifbar zu machen.
Man hat verschiedene Situationen des Alltags im Buch, bei denen es wie man es schön vom stressigen Familienalltag kennt, auch durchaus mal drunter und drüber geht.
Mal kocht die Milch über, im Kindergarten gibt es Streit, aber es ist wichtig zu helfen und sich auch wieder zu vertragen.
Durch den Tiptoi stift kann man außerdem die ganze Umgebung zusätzlich noch erkunden und jedes kleinste Detail aufnehmen.
Die Texte können sich die Kids einfach vorlesen lassen und das Buch hat uns einfach unglaublich gut gefallen 🩷