Tolles Tiptoi Buch mit wichtigen Thema
Das Tiptoi-Buch rund um Amelie Amie ist in acht liebevoll gestaltete Kapitel unterteilt und begleitet Kinder durch eine fröhliche Ferienzeit voller Ideen, Entdeckungen und Gemeinschaft.
Am Anfang sind die Ferien gerade gestartet und die Kinder sind voller Vorfreude. Gemeinsam mit dem neuen Nachbarsjungen Ben planen sie ihre Abenteuer – und starten gleich mit einem neuen, farbenfrohen Anstrich für den alten Schuppen. Im Werkzeugschuppen entdecken sie eine Gießkanne, und schon bald beginnt überall neues Leben zu sprießen.
Ein besonderes Highlight ist der Bau eines Baumhauses – mit eigenem Aufzug! Danach wird es gemütlich: Auf dem Bett kuscheln sich alle zusammen, um ihre Lieblingsserie zu schauen.
Am nächsten Morgen geht es zu Lucky, wo sich die Kinder von Wohnung zu Wohnung bewegen, um allen Nachbarn zu sagen: Der Hof gehört allen! Danach steht Verkleiden auf dem Programm.
Das Baumhaus wird liebevoll eingerichtet, und im Gemeinschaftsgarten erleben alle, wie schön ein gutes Miteinander sein kann.
Ein vielseitiges, kreatives Tiptoi-Buch, das Freundschaft, Fantasie und Zusammenhalt kindgerecht vermittelt – ideal für neugierige Entdecker*innen ab 4 Jahren. Von mir bekommt das Buch genau wie die anderen 3 Bücher dieser Reihe einen großen Daumen nach oben!