Spannendes Buch für Schulkinder
Ich fange erst mal mit dem Cover an - tolle Farben. Wenig los auf dem Cover. Man kann also erahnen um was es in diesem Buch gehen soll.
Die Illustrationen in dem Buch gefallen mir sehr gut. Auf den einzelnen Seiten die ich anhand der Leserprobe sehen konnte, gefallen mir die Texte auf den Seiten sehr gut.
Es wird jede Menge Wissen praktiziert, aber so, dass Kinder dies noch verstehen können.
Das Buch ist sehr vielfältig gestaltet, von dem Aufbau der Erde, Vision zu den Dinosauriern und den Klimazonen. Kompaktes Wissen verpackt für Kinder ab 6.
ebenso toll ist es, dass die Kinder mit dem TipToi Stift das Buch eigenständig bespielen können.