Wunderbare Wissenswelt von unserem Planeten
Die Leseprobe zeigt eindrucksvoll, dass tiptoi Bücher auch für ältere Kinder im Grundschulalter geeignet sind.
Alle wissenswerten Informationen rund um unseren blauen Planeten werden wissenschaftlich fungiert erläutert, aber die schwierigen Inhalte in kurzen und verständlichen Texten gut aufbereitet. Illustriert wird in großen Bildern, die jede Ebene von den hohen Sphären bis zum tiefen Magma darstellen.
Ich finde es richtig klasse, dass der Unterrichtsstoff vertieft werden kann und zwar komplett ohne den Kindern eine Bildschirmzeit vor dem Tablet oder dem Laptop zu geben.