Genre: Kinderbuch
Erwartungen: ein Thema spannend und kindgerecht präsentieren
Cover: Das Coverbild ist passend zum Thema und der Reihe
Meine Meinung:
Ich war schon in der Vorschau auf das Buch aufmerksam geworden und ganz gespannt auf das Buch. Ich liebe die verschiedenen Ausführungen der Reihe und war so auch auf das Buch gespannt.
Das Thema ist immer wieder gut - nicht nur für die Kinder. Die Illustrationen sind sehr ansprechend gestaltet. Die Texte sind kindgerecht... So macht das Lernen eindeutig mehr Spaß.
Die Kinder können sich sehr lange damit beschäftigen und lernen wirklich etwas dabei. Ich finde das Gesamtpaket mit sehen, staunen, hören und Spaß haben wieder sehr stimmig. Für uns könnten die Bücher auch gerne doppelt so dick sein.
Fazit: Voll zufriedene 5 Sterne gibt es von mir. Wir hoffen bald auf ein neues, spannendes Thema.
Erwartungen: ein Thema spannend und kindgerecht präsentieren
Cover: Das Coverbild ist passend zum Thema und der Reihe