Unser Aller Planet
Das Buch "Die Erde" aus der bekannten Sachbuchreihe von Ravensburger mit dem Tiptoi Stift, versetzt Kinder ab 6 Jahre in spannende Welten. Und davon gibt es auf unserer Erde genug. Georg, Kiano, Yin und Lara gehen zusammen mit dem Roboter Kimi auf Entdeckungsreise und erfahren alles Wissenswerte über unseren Planeten. Gehen die Kinder mit dem Tiptoi Stift auf Bilder und Texte der einzelnen Seiten, lernen sie spielerisch durch Geräusche und Sprache. Auf 38 Seiten pures interaktives Vergnügen.
Die Texte und Illustrationen sind altersgerecht ab 6 Jahre und sind sehr gelungen. Vom Klima, über Vulkane, Vom Erdinneren bis hinauf zu den höchsten Bergen, von kalt und heiß, Wüste und Meere, die Vielfältigkeit der Tier- und Pflanzenwelt und nicht zuletzt auch unser Lebensraum. Alles das ist unsere Erde und wir sollten sorgsam mit ihr umgehen.