Wissen für Kids
Dieses ist unser erstes Buch für Kinder von 6-10 Jahren und ich muss sagen, Ravensburger hat das Konzept toll für Große umgesetzt. Auf diesmal 32 Seiten können die Kinder oder auch Erwachsene mit Kimi eine Menge über unseren Planeten aber auch Unterthemen wie Wetter oder Vulkane lernen.
Die Seiten sind auf dünnem Papier gedruckt, die Bilder sehr anschaulich (allerdings gezeichnet und keine Fotografien) und auch die Übersichtlichkeit ist auf den Seiten gewährleistet. Die Sprache ist angepasst an das Grundschulalter und auch die Spiele sind nicht nur zum Wiederholen der Inhalte auf der Seite, sondern laden auch ein, das Wissen anzuwenden. Für meine Sechsjährige waren sie teilweise noch sehr knifflig, aber so wird sie noch eine Weile Spaß an dem Buch haben können.
Daher gibt es von mir eine absolute Kaufempfehlung mit 5 Sternen.
Daher gibt es von mir eine absolute Kaufempfehlung mit 5 Sternen.