Lesen und Hören für mehr Wissen
Das TipToi-System finde ich total klasse und gibt den Kindern die Möglichkeit, auch unabhängig einer erwachsenen Person, Bücher zu erkunden.
Mir gefallen die Tiere, weil auch ein paar Exotische dabei sind. Ich finde es toll, wenn man ein breites Wissen in der Tierwelt aufbauen kann. Gemeinsam mit den Bildern und den Geräuschen können auch Gebärden für die Tiere eingeübt werden. Systeme wie TipToi sind ein guter Einstieg und auch ein tolles Hilfmittel für den nicht-verbalsprachlichen Kommunikationserwerb.
Wir würden uns freuen, das tolle Buch zu erkunden und sind gespannt, welche Tiere außer auf dem Bauernhof und im Regenwald noch dabei sind.