So viele verschiedene Tiergeräusche!
Die Leseprobe von "tiptoi® Kennst du diese Tiergeräusche?" hat mich direkt angesprochen. Meine Tochter ist 2 Jahre alt und liebt Bücher und Tiere. Ein Buch mit Tiergeräuschen und dem tiptoi Stift, den man ganz einfach selbst bedienen kann ist da ein absolutes Highlight.
In der Leseprobe hat mir besonders gut gefallen, dass nicht nur die klassischen Tiere auf dem Bauernhof wie die Kuh oder das Schaf dabei sind sondern auch Tiere aus dem Regenwald wie der Ibis oder der Lemur. Mit dem Buch lernt man nicht nur eine Vielzahl von Tieren aus den unterschiedlichen Lebensräumen kennen, sondern auch die dazugehörenden Tiergeräusche.
Dabei gefällt mir auch gut, dass die Tiere mit Fotos dargestellt sind und nicht als Zeichnung oder Ähnliches.