Sooo viele Tiere - das ist toll!
Das Cover ist schön bunt und man kann schon sehr viele Tiere sehen und entdecken. Das macht Lust auf das Buch und die Geräusche.
Ich finde es schön, dass zusätzlich noch keine Wissenshappen über die Tiere eingebaut werden. Nicht zu viel, damit es die Kleinen nicht überfordert, aber trotzdem so, dass man was dazulernen kann.
Auch die Einteilung der Tiere in verschiedene Kategorien finde ich gut, weil es den Kindern eine gute Orientierung gibt.
Schön, dass auch unbekanntere Tiere wie der Pfeilgiftfrosch dabei sind und nicht nur bekannte Tiere wie zum Beispiel Elefant und Tiger.