Tiere - verspricht viel Spaß, nicht nur für Kinder

petraellen Avatar

Das Buchcover wirkt farbenfroh und ansprechend, genau richtig für kleine un d große Forscher und Entdecker. Die Fotos sind detailreich und die Vielfalt der Tiere bietet auch für Erwachsene interessante Geräusche von nicht alltäglichen Tieren zu entdecken. Der Schreibstil der kurzen Texte ist kindgerecht und leicht verständlich, sodass auch jüngere Kinder problemlos folgen können. Die Tiere sind thematisch auf Doppelseiten gegliedert. Besonders toll stelle ich es mir mit Tiptoi Stift, der die das Buch zu einem interaktiven Tierstimmen Erlebnis macht, vor. Die Leseprobe zeigt bereits, dass es nicht nur um Geräusche, sondern auch um interessantes Tierwissen geht. Der Spannungsaufbau gelingt durch die Kombination aus Hören, Sehen und spielerischen Elementen. Ich erwarte von der Geschichte viele lustige Momente beim Erraten der Tierstimmen und lehrreiche Einblicke in die Tierwelt.
Wir würden das Buch sehr gerne weiterlesen – es verspricht eine unterhaltsame und lehrreiche Zeit für Groß und Klein! 🐾📖