Tolles Konzept für jüngere Tiptoi- und Tierfans
Tiptoi-Bücher und Spiele begleiten unsere Familie schon seit einigen Jahren. Und die Kinder beschäftigen sich immer wieder gerne damit - auch ganz selbstständig. Leider gibt es immer wieder Streit zwischen den Kindern um den einen Tiptoi-Stift, seit der andere kaputtging.
Dieses Tiptoi-Buch ist eher für jüngere Kinder gedacht, die sich gerne mit Tieren beschäftigen und deren Laute und Geräusche entdecken möchten. Mein Dreijähriger ist zurzeit sehr an Tieren interessiert, kennt sich aber noch nicht gut mit Tiergeräuschen aus. In anderen Tiptoi-Büchern macht er auch sehr gerne die Aufgaben und Rätsel, tut sich jedoch manchmal etwas schwer, wenn die Aufgaben komplexer sind. Ein Buch für jüngere Kinder über die Jahreszeiten haben wir bereits zu Hause, mit dem er sich leichter tut.
Daher denke ich, dass er auch mit dem Buch über Tiergeräusche gut zurechtkommen sollte. Sein Interesse dafür ist groß und er ist genau im richtigen Alter.