Ein tierisches Abenteuer
Wir hatten bisher noch kein TipToi Buch und waren deshalb umso gespannter.
Die Verpackung fuer den Stift ist super Stabil und der Stift macht einen super ersten Eindruck. Er liegt auch super in kleinen Kinderhaenden. Das Herunterladen der Datei war problemlos. Und dann ging es auch schon ans eingemachte, denn wir mussten natuerlich gleich ausprobieren, ob es funktioniert.
Als Fazit koennen wir sagen, dass dieses definitiv nicht unser letztes Tiptoi Buch bleiben wird.
Die Innengestaltung hat uns allen auch sehr gut gefallen und ist in allen massen Kindgerecht. Die Tiergerausche sind authentisch und die Lieder sind wunderbar – Ohrwurm faehig und man wird zum mitsingen animiert.
Auch die vielzahl der vorkommenden Tiere hat uns sehr ueberzeugt.
Wir sind alle schon gespannt auf unser naechstes tiptoi Abenteuer. Das Buch wird schon jetzt nicht mehr aus den Haenden gelegt.
Auch die vielzahl der vorkommenden Tiere hat uns sehr ueberzeugt.