Entdeckungsreise in die Welt der Tiergeräusche
Was lernt man den Kinder wenn sie noch ganz klein sind? Genau! Wie macht der Hund oder die Katze.
Die kleinen finden das immer ganz spannend, somit ist diese Buch perfekt.
Auf dem Cover erkennt man schon, dass es sich in dem Buch nicht nur um heimische Tiere handelt sondern auch um Tiere auf der ganzen Welt.
Diese sind in Kategorien unterteilt zum Beispiel: Haustiere, Tiere im Wald bei Tag, Tiere im Wald bei Nacht, Tiere auf Bauerhof, im Regenwald, im Ozean oder aber in den Bergen.
Dank des tiptoi Stiftes hören die kleinen nicht nur das Geräusch des Tieres sondern erfahren auch kleine Informationen über das Tier in dem sie die Sprechblase antippen.
Tippt man auf den Würfel kommt ein kleines Quiz zu den jeweiligen Tieren auf der Seite. Tippt man auf die Noten, kommt ein passendes Kinderlied. Bei den Tieren im Wald in der Nacht, wird das Lied „Fuchs du hast die Gans gestohlen“ gespielt.
Wir können dieses Buch auf jeden Fall sehr empfehlen, denn es macht nicht nur den kleine Spaß. freuen uns sehr über dieses Buch.
Die kleinen finden das immer ganz spannend, somit ist diese Buch perfekt.