Tierisch gutes Wissen
Dieses TipToi-Buch ist das erste in unserem Haushalt und es konnte uns schnell begeistern. Der Stift kann einfach mit der zugehörigen Audio-Datei geladen werden.
Auf 11 Doppelseiten zu verschiedenen Bereichen, z. B. Im Wald in der Nacht, in Australien oder in den Bergen, gibt es echte Tierfotos, zu denen das passende Tiergeräusch abgerufen werden kann. Sobald die Sprechblase mit der Tierbezeichnung angetippt wird, wird zusätzlich Wissen zu dem jeweiligen Tier vermittelt.
Dieses TipToi-Buch vereint alles, was ein gutes Kinderbuch haben muss. Es vermittelt Sachwissen, aber gleichzeitig auch viel Freude und Spaß. Es weckt die Neugier auf viele bekannte und unbekannte Tiere. Die echten Tierfotos sorgen für ein authentisches Erlebnis. Außerdem sind auch weniger bekannte Tiere abgebildet, was in Kinderbüchern eher selten und somit ein weiterer Pluspunkt ist. Meiner Tochter gefällt das Buch sehr gut und auch ich konnte noch das ein oder andere dazulernen. Dies wird nicht unser einziges TipToi Buch bleiben!