Das würde bei uns rauf und runter laufen!

my.soul.whisper Avatar

Mein erster Gedanke beim Öffnen der Leseprobe war sofort: Dieses Buch würde perfekt zu uns passen! Meine beiden Kinder haben bereits einen Tiptoi-Stift und lieben es, Bücher damit selbstständig zu entdecken.

Die Illustrationen sind wunderschön bunt, liebevoll gestaltet und voller kleiner Details. Dadurch gibt es nicht nur beim Anhören, sondern auch beim Anschauen unglaublich viel zu entdecken. Besonders toll finde ich, dass die Lieder sowohl mit Gesang als auch als Instrumentalversion abgespielt werden können. So können die Kinder erst zuhören und anschließend selbst mitsingen.

Mit „Du gehörst zu uns“ und natürlich „In der Weihnachtsbäckerei“ hat mich die Leseprobe direkt erwischt. Rolf Zuckowskis Lieder wecken bei mir selbst Erinnerungen und gleichzeitig können meine Kinder damit ihre ganz eigenen verbinden. Genau diese Mischung aus Musik, gemeinsamen Momenten und selbstständigem Entdecken finde ich wunderschön.

Wir würden uns riesig über das Buch freuen und ich bin mir sicher, dass es bei uns nicht lange still im Regal stehen würde!