Ein Traum von Buch und Lied

sofatex Avatar

Als Kind der 90er und Erzieherin ist Rolf Zuckowski gleichzeitig ein Kindheitsheld, ja ich habe die Kassetten rauf und runter gehört, und mein täglich Brot.

Gerne singe ich in der Kita und zu Hause seine Lieder und finde das Tipitoi Buch daher genial.

Es sieht einfach wahnsinnig schön aus. Die Illustrationen bieten ein wunderbares Gefühl zu den Texten und hauchen ihnen Leben ein. Dabei gibt es einiges aus den Liedern zu entdecken.

Ganz besonders ist natürlich der absolut einzigartige Tiptoi Effekt mit den Sounds. Sie wie es aussieht kann man sich den ganzen Text und einzelne Strophen vorsingen lassen. Ein Traum

Meine Tochter liebt ihren neuen Tiptoi Stift, leider haben wir den ohne Aufnahmefunktion, das wäre mit mitsingen natürlich der oberhit geworden, aber dennoch würde das Buch in dankbare und liebevolle Hände gehen.

Auch für die Kita, für die wir Anfang des Jahres zwei Starter Sets plus Bewegungsspiel abgeschafft haben, wäre es der Hit.

Eine richtig tolle Umsetzung ist hier gelungen und die liebevollen Texte von Rolf haben den perfekten Mantel für sich gefunden. ❤️