Nostalgie trifft modernen Lernspaß. Ein absolutes Highlight fürs Kinderzimmer!
Schon beim ersten Blick auf die Leseprobe war ich total begeistert! Die Lieder von Rolf Zuckowski begleiten mich selbst schon seit meiner Kindheit, umso schöner ist es, diese Klassiker jetzt in einer so modernen und liebevoll gestalteten tiptoi Variante mit den eigenen Kindern zu entdecken.
Besonders positiv fallen mir die Illustrationen auf: Sie sind unglaublich detailreich, farbenfroh und spiegeln eine vielfältige, lebensnahe Kinderwelt wider. Man sieht sofort, wie viel Mühe in die Gestaltung geflossen ist. Die Mischung aus bekannten Liedern (wie „Stups, der kleine Osterhase“ oder „Du gehörst zu uns“), mitsingbaren Texten und interaktiven Elementen ist für Kinder ab 3 Jahren ideal.
Da das Buch erst am 01.09.2026 erscheint, wäre es ein fantastisches Vorab-Highlight für unsere Lese- und Musikecken. Ich bin mir sicher, dass dieses Buch bei uns im Dauereinsatz sein wird!