★★★★★
Ein wunderschönes Buch für die ganze Familie! 💛🎶 Rolf Zuckowskis Lieder gehören für viele von uns einfach zur Kindheit dazu, und dieses Liederbuch schafft es, diese schönen Erinnerungen mit neuen gemeinsamen Momenten zu verbinden.
Die Auswahl der 22 bekannten Lieder gefällt mir sehr gut – von „Stups, der kleine Osterhase“ über „Zebrastreifen“ und „Sommerkinder“ bis hin zu „In der Weihnachtsbäckerei“ ist für jede Jahreszeit etwas dabei. Besonders schön finde ich die liebevollen Illustrationen und die kleinen Spiele, die das Buch noch abwechslungsreicher machen.
Mit tiptoi® wird das gemeinsame Singen zu einem ganz besonderen Erlebnis. Gerade für Kinder ist es toll, die bekannten Lieder selbstständig zu entdecken und dabei mitzusingen. 🎵
Ein liebevoll gestaltetes Liederbuch, das Generationen verbindet, zum Singen einlädt und einfach gute Laune macht. Eine schöne Ergänzung für jedes Kinderzimmer und ein tolles Buch für gemeinsame Familienmomente! ❤️