Wahnsinnig toll
Das Buch tiptoi Liederbücher - Rolf Zuckowskis Liederwelt ist sicher wahnsinnig toll!
Das Cover ist ansprechend, man erkennt natürlich, dass es sich um ein Tiptoi Buch handelt und man erkennt auch, dass es um Kinderlieder gehen wird.
Die Seiten im Buch sind wir immer toll gestaltet und die Lieder super ausgewählt. Die Altersangabe 3-6 ist okay, ich denke aber, dass es noch deutlich länger bei den Kindern beliebt ist. Meine kleinste ist frisch 5 und mag diese Lieder absolut. Aber auch die große Schwester wird diese Lieder sicher noch ganz oft anhören.