Ein Stück eigene Kindheit
Das Tiptoi Buch Zuckowskis Liederwelt wurde direkt nach der Ankunft ausprobiert und für sehr toll befunden, nicht nur bei den Kleinen, auch die Erwachsenen finden hier ein Stück Kindheit mit den Klassikern wie zum Beispiel "wie schön das du geboren bist" oder "in der weihnachtsbäckerei".
Das Tiptoi Buch ist typisch kindgerecht Designt und wird nicht nur durch die Lieder, sondern auch durch antippen der Szenen und Gegenstände im Buch lebendig.
Besonders gut gefallen hat uns, dass nicht nur die Möglichkeit besteht die Lieder samt Text abzuspielen, sondern auch einfach nur die Melodie, sodass die Kinder selbst die Möglichkeit haben zu singen.
Ebenso gibt es die Möglichkeit mit dem Stift und Buch zu spielen und kleine Aufgaben zu erfüllen, was das ganze noch interaktiver macht.
Jeder der ein die Lieder von Rolf Zuckowski kennt und mag wird hier definitiv etwas Nostalgie finden.