Wundervolle Lieder, liebevolle Gestaltung und ganz viel tiptoi-Spaß
Schon das Cover von „Rolf Zuckowskis Liederwelt“ gefällt mir richtig gut. Die fröhliche, farbenfrohe Gestaltung mit den liebevollen Illustrationen macht sofort neugierig und passt wunderbar zur fröhlichen Welt der Kinderlieder. Auch im Inneren ist das Buch abwechslungsreich und kindgerecht gestaltet, sodass es richtig Spaß macht, gemeinsam darin zu entdecken.
Besonders schön sind natürlich die wundervollen und bekannten Lieder von Rolf Zuckowski, die zum Mitsingen, Zuhören und Mitmachen einladen. Durch tiptoi wird das Ganze noch interessanter: Mit dem tiptoi-Stift können die Kinder einfach auf Bilder und Symbole tippen und dadurch Lieder, Texte und weitere Inhalte selbstständig entdecken. So verbindet das Buch Musik, Lernen und spielerisches Entdecken auf eine wirklich schöne Art.
Ein liebevoll gestaltetes und interessantes Buch, das Kindern garantiert viel Freude bereitet und zum gemeinsamen Singen einlädt. Eine tolle Kombination aus wundervollen Liedern, schöner Gestaltung und interaktivem tiptoi-Spaß.