Früh Englisch lernen mit Spaß – ein echter Volltreffer
Das Buch tiptoi mein erstes Bilderwörterbuch Deutsch-Englisch ist ja mal richtig gut gelungen, meiner Meinung nach. Ich finde es toll, dass es schon ab 3 Jahren ist, denn man kann sich nie früh genug auf die Vorschule und auf die Grundschule vorbereiten. Über 400 Wörter, die man lernen kann, mit wundervoll illustrierten Bildern, das macht das Lernen noch viel spaßiger. Vor allem Kinder sind ja bekannterweise total offen, Neues zu lernen, und Englisch ist eine Weltsprache, jeder sollte diese beherrschen können, ja zu einem bestimmten Teil, und daher schadet es nicht, den Kindern einen kleinen Einblick zu geben, dass es nicht nur eine Sprache gibt, sondern dass viele verschiedene Sprachen gesprochen werden und sie langsam in die Welt der englischen Sprache einzuführen. Und Gegenstände, auch Fahrzeuge und Lebensmittel, tolle Varieté, wirklich super gemacht. Nein, nein, nein, und vor allem gefallen mir eben die Bilder so gut, und auch die Schriftgröße, gut gewählt, und ja, ganz tolles Buch, meiner Meinung nach, nicht zu überfordern, ja dem Alter toll entsprechend, und würde mich freuen, mit meinem Sohn reinlesen zu können.