Macht Spaß und vermittelt Wissen
Als begeisterte Nutzer des Tiptoi-Stiftes und großer Fan interaktiver Lernmethoden bin ich auf Ihr Buch Tiptoi® - Mein erstes Bild-Wörterbuch Deutsch-Englisch aufmerksam geworden. Ich finde es faszinierend, wie Kinder mithilfe der beiden sympathischen Krokodile Allie Gator und Kroko Peter spielerisch ihre ersten englischen Wörter lernen.
Besonders beeindruckt mich die Vielfalt an illustrierten Begriffen auf 11 Doppelseiten, die von Tieren und Fahrzeugen über Lebensmittel bis hin zu Spielsachen reicht. Die Kombination aus Bild und Ton ist eine großartige Möglichkeit, Kindern nicht nur Vokabeln zu vermitteln, sondern auch die korrekte Aussprache nachhaltig zu verankern.
Da wir den Tiptoi-Stift bereits intensiv nutzen und hervorragende Erfahrungen damit gemacht haben, würde ich mich sehr freuen, Ihr Buch als Leseexemplar kennenzulernen. Gerne möchte ich es in meinem Umfeld weiterempfehlen und prüfen, wie es die Sprachentwicklung bei Kindern spielerisch fördern kann.