Reich bebildert und sehr detailliert
"Mein erstes Bildwörterbuch Deutsch-Englisch" spricht mich schon auf den ersten Blick an aufgrund seiner harmonischen Farbgebung und der hübschen Bilder.
Im Buch sind Gegenstände aus verschiedenen Themenbereichen zu sehen, die mit dem Tiptoi erkundet werden können.
Für ältere Kinder sowie begleitende Erwachsene für Noch-Nicht-Leser sind die Begriffe in deutscher und englischer Sprache beschrieben.
Einige Beschreibungen gehen sehr ins Detail, so dass die Kinder gleichzeitig ihren deutschen Wortschatz erweitern können.
Ich bin mir sicher, dass dieses Buch meiner Enkelin sehr gefallen wird und dass sie sehr davon profitieren kann.